| | Трубочки

Макароны по флотски с куриным фаршем рецепт

Макароны по флотски с куриным фаршем рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 285 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 11
Углеводы: 18

Засыпать в ту же сковороду фарш, тщательно перемешать, жарить 7 минут. Взбить в глубокой мисочке яйца, добавить соль и молоко. Зелень измельчить, засыпать в яично-молочную смесь. Смазать противень, выложить по два слоя фарша и макарон, чередуя их между собой. Полить запеканку яичной заливкой и равномерно посыпать тертым сыром. Готовить от 30 до 40 минут при 180 градусах. Для этого блюда лучше всего подходят конкильони, которые представляют собой крупные ракушки, но их можно заменить и другим сортом больших макарон. Фарш при этом нужно максимально измельчить. Перед тем, как готовить, начиненные макароны укладывают строго открытой стороной вверх. Если во время готовки блюдо покажется суховатым, можно добавить в противень немного воды. Фарш выложить в глубокую мисочку, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать эти ингредиенты и полученной смесью начинить макароны (не отваривать! В чашу блендера поместить оба вида перца, помидоры, немного зелени и чеснок. Измельчить овощи до однородного состояния. Полученную массу разбавить водой так, чтобы по консистенции она напоминала кефир. Противень смазать маслом, выложить макароны и равномерно залить их овощным соусом. Установить среднюю температуру, запекать 30 минут. Такая макаронная запеканка не отнимет более 30 минут времени, получится очень нежной и сытной. Если хочется добавить какие-либо специи, лучше всего размешать их в воде, которой заливают макароны. Масло можно взять и обычное, но оливковое придаст приятный аромат. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, разогреть его в режиме «Жарка». Добавить в масло паприку, помешать лопаткой. Измельчить лук, выложить в чашу и обжарить до готовности. Добавить готовый фарш, помешать и жарить еще 5-7 минут. Помидоры нарезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и продолжать приготовление, пока не уйдет вся жидкость. Содержимое мультиварки переложить на тарелку и еще раз смазать чашу. На дно выложить макароны, отваренные до полуготовности. Поверх макарон засыпать фарш, разровнять. Залить блюдо водой и закрыть крышку. Поверх фарша на крупной терке натереть сыр. Включить режим «Выпечка» на 50 минут. Сочный томатный соус превращает эту запеканку в настоящий кулинарный шедевр. Все продукты очень быстро готовятся и всегда найдутся под рукой у любой хозяйки. Луковицу нужно брать крупные, а фарш лучшего всего подойдет говяжий. Отварить макароны в соленой воде до полуготовности. Слить воду и добавить к макаронам 2-3 ложки растительного масла, перемешать. Полукольцами нарезать лук, чеснок измельчить, смешать чеснок с фаршем. Фарш посолить, поперчить и слегка отбить. Смазать сковороду маслом, выложить фарш и добавить чуть-чуть воды. Тушить фарш под закрытой крышкой 10 минут. В отдельной мисочке смешать соевый соус, томатную пасту, сахар, воду и специи по вкусу. Полученную смесь интенсивно мешать, пока полностью не растворится сахар. Форму для выпечки смазать маслом, выложить запеканку в следующей последовательности: ½ макарон, ½ фарша, лук, ½ фарша, ½ макарон. Залить полученное блюдо томатной заправкой. Готовить запеканку 20 минут при 180 градусах, через 10 минут посыпать сыром. Макароны гнезда можно купить в любом супермаркете и превратить их весьма презентабельное блюдо. Такое лакомство станет украшением не только семейного ужина, но и праздничного застолья. Помидоров должно быть много, поэтому лучше выбирать овощи большого размера. Сковородка должна быть с высокими бортиками. Через мясорубку пропустить мясо, помидоры и лук, посолить. Обжарить фарш 15 минут на сковороде, выложить его в гнезда. Выложить макароны с фаршем в глубокую сковородку. Залить водой до краев начиненных гнезд. Добавить специи по вкусу и тушить 25 минут на среднем огне. Переложить готовое блюдо в форму для выпечки. Посыпать гнезда тертым сыром и запечь 15 минут при 180 градусах. Теперь вы знаете, как приготовить макароны с фаршем по рецепту с фото. Макароны с фаршем – это быстрое и очень сытное второе блюдо, от которого просто невозможно отказаться. В зависимости от способа приготовления, они могут стать обычным домашним ужином, или оригинальным угощением на праздник. Для приготовления с макаронами, фарш лучше взять некрупного помола. Лучше всего подойдут макароны твердых сортов. В процессе обжарки фарш может собираться в комочки. Их нужно разбивать вилочкой прямо на сковороде. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Макароны по-флотски являются самым простым и быстрым блюдом в приготовлении еды. Основная составная этого блюда отваренные макароны, перемешанная с обжаренным фаршем и луком. Данное блюдо использовалось везде:в детских садиках,школьной и студенческой столовой, армии и флоте, пионерских лагерях, походе с добавлением тушенки. Блюдо вкусное, сытное и очень экономит ваши затраты. Наше семейство обожает макароны по-флотски и готовим их довольно частенько.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У...самый любимый продукт) только вот еще морковку и вообще супер..
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
Все остались в восторге! Быстрый,хороший рецепт. Спасибо!
Другие рецепты: