| | Тарталетки

Рецепт пирогов сладких

Рецепт пирогов сладких
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 207 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 19
Углеводы: 13

Из морозильной камеры достаньте охлажденный корж, сверху равномерно распределите начинку. На полчаса поместите вкусный пирог обратно, чтобы он застывал при минусовой температуре, и подождите 30-40 минут. Пирог перед подачей извлеките из формы, освободите от пищевой пленки и выложите на блюдо. Осталось поделить его на порции и звать всех к столу. Рецепты сладостей из фиников и орехов заряжают энергией и оказывают благотворное влияние на организм. Не пренебрегайте возможностью приготовить из этих продуктов что-нибудь вкусное и угостить своих родных. Для хозяйки с минимальным кулинарным опытом не составит труда приготовить сладкие пироги, для которых понадобится: неполный стакан сахара, 3 яйца; 150 г муки; две груши и пакетик разрыхлителя. В миске размешайте все сыпучие компоненты. Вбейте яйца и с помощью миксера приготовьте не очень густое тесто. Очистите груши и нарежьте их дольками. Смажьте внутренние стенки маслом, на дно положите пергаментную бумагу. Дольки фруктов выложите в виде веера в форму, сверху залейте тестом. Пирог выпекайте 25-27 минут в разогретой духовке. Температуру отрегулируйте на отметке 180 градусов. Рецепты, по которым с грушей, в основном, используются в летнее время. Эти фрукты придают лакомству восхитительный аромат и легкость. Нежная бананово-творожная начинка делает пирог незабываемым. Попробовав его хоть один раз, вы зачислите его в список своих любимых блюд. Возьмите: один банан; по 200 г кисломолочного сыра и сахара-песка; чайную ложку соды; 250-граммовую пачку сливочного маргарина; пару яиц и 800 г белой муки. В миску вбейте яйца и проработайте их миксером. На поверхности должна образоваться пенная «шапка», и как только это произошло, всыпьте почти весь сахар. Взбивайте смесь до тех пор, пока кристаллики сахар не разойдутся. В другой емкости разотрите просеянную муку и мягкий маргарин. Сюда же добавьте гашеную соду. Влейте по частям яйца с сахаром и замесите тесто. В блендере приготовьте начинку: разотрите вместе сахар, творог и банан. От теста отрежьте 1/5 часть и отложите для верхнего слоя выпечки. Большую часть раскатайте в пласт, немного больший, чем дно формы, и сформируйте основу с бортиками. Выложите начинку, накройте ее полосками, вырезанными из раскатанной 1/5 части. Смажьте поверхность взбитым яйцом (как на фото), отправьте пирог выпекаться. В духовой печи должно быть 180 градусов, тогда угощение будет готово через полчаса. Другие рецепты выпечки с творогом вы найдете на страницах сайта. Предлагаю испечь к чаю вкусный пирог с изюмом, орехами и шоколадом. Вам потребуется: полтора стакана белой муки; 2 яйца; три больших ложки какао; 200 г сахара; 1 стакан кефира любой жирности; маленькая ложка пекарского порошка; 60 г изюма; плитка темного шоколада и 100 г грецких орехов. Яйца разотрите с сахаром и с помощью миксера взбейте до пышной пены. Муку, какао и разрыхлитель просейте и вместе с изюмом всыпьте к сладкой яичной массе. Орехи, очищенные от скорлупы, поместите в плотный полиэтиленовый пакет и пройдитесь по ним скалкой или пустой бутылкой. У вас должна получиться крошка, которую нужно отправить в тесто. Шоколад натрите на терке, одну половину оставьте для украшения, а вторую – высыпьте в миску к остальным компонентам. Вкусный пирог выпекайте на протяжении тридцати минут. Готовое блюдо остудите и посыпьте тертым шоколадом. Рецепты с добавлением шоколада очень нравятся детям. Однако нужно знать меру и не злоупотреблять продуктом, который может вызвать аллергическую реакцию. Аромат цитрусовых напоминает нам об одном из прекрасных праздников в году – Новом годе. Всего два апельсина и несколько простых ингредиентов для теста, и вот уже на вашем столе красуется аппетитный вкусный пирог. Возьмите: 2 яйца; полторы чайных ложки разрыхлителя; 160 г муки; 200 г сахара; стакан молока и два апельсина. Рецепты советуют начать готовить сладкие пироги с взбивания сахара с яйцами. Добиться лучшего эффекта вам поможет правильный выбор посуды и температуры. Известно, что белковая устойчивая пена получается из охлажденных белков, помещенных в стеклянную либо керамическую миску. Если нужно взбить яйца, вбейте их в теплую фарфоровую либо фаянсовую посуду. Просейте муку и вместе с пекарским порошком всыпьте к жидким ингредиентам. С апельсинов снимите цедру и, мелко нарезав, отправьте ее в миску. Очистите апельсины от белой пленки, нарежьте дольками. На дно формы выложите основу, затем дольки апельсинов. Пришло время отправлять пирог в духовой шкаф. Для готовности выпечки достаточно сорока минут. Чтобы поверхность не подгорела, через 30 минут накройте пирог фольгой либо пергаментной бумагой. Вкусный пирог, рецепт которого мы только что с вами изучили, можно подавать и горячим, и холодным. Разумеется, что в летнюю жару вы предпочтете остывшую выпечку с шариком мороженого (смотрите фото). А чтобы согреться, подавайте теплые сладкие пироги с чашкой ароматного чая. Рецепты пирогов с цитрусовыми вы найдете на сайте. Кроме апельсинов и апельсиновой цедры, в выпечку можно положить и другие экзотические фрукты. Заслуженной популярностью пользуются лимоны, которые хорошо утоляют жажду. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Выбрана рубрика пироги сладкие. Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно-яблочный десерт - невероятно вкусно! Никто еще не догадался, что в составе есть лаваш! Готовила уже три раза и решила поделиться рецептом с вами. Спасибо Леночке с "Банка поваров" за этот вкуснейший рецепт! Теперь знаю, чем еще можно удивить гостей! Тыквенный манник - Пальчики оближешь! Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. Вода (для сиропа) — 0,5 стак. Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась. Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе пирог будет слишком плотным). Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 40-45 минут. Пока выпекается манник, готовим сироп. Смешиваем воду, сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим 3 минуты, выключаем и даём остыть. Когда будет готов наш пирог, горячий заливаем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой. Не пугайтесь, что манник плавает в сиропе - за полчаса он всё в себя впитает и мы получим вкуснейший нежный пирог.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный рецепт и ничего сложного!а самое главное очень очень вкусно!!!)
Ой, как красиво, оригинально-о-о! Срочно нужно приготовить!!! Да, идея — замечательная!
Другие рецепты: