| | Семга

Рецепт пирог с йогуртом

Рецепт пирог с йогуртом
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 255 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 26
Углеводы: 12

Вот только с выпеканием надо быть внимательным. Стак растительного масла (рафинированного, т. Йогурт можно брать любой. У меня истек срок годности у питьевого йогурта с черносливом, в результате и родилась идея испечь пирог. Кроме того, в холодильнике лежали замороженные сливы без косточки. Они тоже пошли в дело приготовления пирога на основе йогурта. Сначала необходимо включить духовку на 180°С. Миксером хорошо взбиваем яйца с сахаром, до появления небольшой пены. Я брала сразу двойную порцию продуктов. Затем туда же вливаем йогурт. Ещё немного взбиваем и добавляем растительное масло. В отдельной ёмкости смешать муку и разрыхлитель. Размешивая тесто миксером, постепенно всыпаем муку. Затем смазываем форму для выпекания растительным маслом и выливаем туда тесто. Я решила опробовать новую силиконовую форму с рисунком Пирог, конечно, получается в ней красивый, но вот отмывать потом эту форму мама-дорогая Я не знаю, может, в посудомоечной машине, такая форма отмылась бы лучше, но вручную Да, форма хорошая, но я для себя сделала вывод, что печь в ней буду только «по праздникам». Сверху на тесто я выложила сливы. Если вы используете силиконовую форму для выпечки, то температуру духовки нужно убавить до 160°С. Опять же — смотрите на свою конкретную духовку, потому что разные духовки могут отличаться по качеству выпекания. Время выпекания — примерно 40-50 минут. Поднимается пирог очень хорошо, но обязательно надо проверять на сухую спичку, особенно в середине. У меня в первый раз середина плохо пропеклась из-за того, что сильно замороженные сливы дали сок и тесто там было сильно увлажнено. После того, как вытащите пирог из духовки, нужно дать ему постоять минут 10 в форме, а потом вытаскивать. Я свой перевернула, чтобы было видно «красоту». Можно оставить пирог так, а можно присыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом, — тут уже дело вкуса и наличия посыпки. На вкус пирог получается немного влажный, не очень сладкий. Такой, повседневный, но вместе с тем приносящий радость в обычные будни. Я думаю, что зависит ещё от типа теста — если оно более густое и будет в результате более плотное, то, наверное, и отлипать будет лучше от поверхности и, следовательно, отмываться. Спасибо, Светлана, за ваш опыт. Но я замачивала эту форму и на час, и холодной водой Но, увы Я решила подарить ее подруге, у которой есть посудомоечная машина. И подруга довольна — говорит, отмывается прекрасно. Наталия, грустно, что у вас не получился Но я не могу сказать, почему так у вас случилось Я уже несколько раз пекла этот пирог и всё было нормально. Ваш e-mail не будет опубликован. Уведомить меня о комментариях по е-майл. Вы можете также без комментирования. This blog is kept spam free by. Я первая на пирог))) люблю разные пироги с йогуртами, можно просто йогурт поменять и вкус пирога будет совсем другой! TatyCyprus, получается действительно нежнее))) я делала с клубничным и такой аромат у пирога. Ну сахар можно же “регулировать” по своему усмотрению,а рецепт действительно прост и хорош) Звезды автору! Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно словно кусочки пазла. Я хотела приготовить что-то необычное чего раньше еще не делала при этом главной задачей было. Зима еще не пришла а я уже начала использовать свои стратегические запасы из морозильной камеры. Вот так мне захотелось приготовить что-то из перетертой клубники с сахаром и порадовать любимого сына п. Меня очень заинтересовал этот рецепт тем что в булочки не добавляются дрожжи. Долго ждать тесто в жаркие дни неохота а дочка все равно просит какой-нибудь сдобы. Попробовала я эти булочки и теперь они. Большинство моих знакомых знают что я стала увлекаться кулинарией. И вот один человек за свою помощь попросил испечь ему йогуртовый кекс. Оказалось это было сказано в шутку но рецепт такой выпечки мен. Представляю вашему вниманию очередной рецепт приготовления хлеба в хлебопечке. Сегодня я готовила многозерновой хлеб с семечками которые мне очень понравился и надеюсь вам он также придется по вкусу. Любителям меда и блюд из него должен понравится этот рецепт пирога. Получается вкусный по консистенции рыхлый пирог со вкусом меда. В наличии у меня из фруктов были яблоки но вы можете вполне использо. Лепешками я очень часто заменяю хлеб на нашем столе. Свежая ароматная домашняя выпечка намного вкуснее хлеба из булочной. В доме должно пахнуть свежеиспеченным хлебом говорила моя мама. Рассыпчатый пирог ароматная черника и нежный йогурт По мне так просто идеальное сочетание Этот десерт буквально тает во рту Делается он так легко и просто что я не смогла пройти мимо и не поделиться с. Порадовать свою семью и друзей довольно легко. Многие особенно холодной осенью любят насладиться чашечкой чая с чем-нибудь сладким поднимающим настроение. Ароматные кексы рецепт которых представлен ни. На мой взгляд мужчинам-сладкоежкам угодить намного проще. И в праздничный и в будничный день их можно порадовать пироженками тортиками или кексами Для того чтобы придать блюду более романтичный вид мо. Как-то увидела я на одном из зарубежных сайтов печенье с цветным драже. Мне эта идея сразу показалась интересной. Но попробовать такую выпечку довелось только вчера. Спешу поделиться с вами девочки св. Что на выходных может быть лучше приятной беседы и домашней выпечки? Пожалуй ничего Поэтому мной решено было печь слойки Признаюсь я никогда раньше не добавляла йогурт в начинку подобной выпечки. Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт великолепных пышных булочек которые подойдут и для завтрака с вареньем или джемом а также для бутербродов с колбасой или сыром. Булочки очень просты в приготовлени. Свежеиспеченная дрожжевая выпечка с соленой начиночкой всегда уместна к обеденному столу и как правило долго не задерживается. А если банальные духовые пирожки с картошкой испечь в форме красивого рум. На моей кухне начался кабачковый сезон. Вчера собрала первый урожай этих овощей а сегодня уже снова поспели маленькие красивенькие плоды. Чтобы разнообразить цветовую гамму на грядке весной я посадила. Добрый день дорогие читательницы и жительницы Алимеро. На дворе почти закончился сладкий яблочный сезон. Остались только ароматные зимние сорта яблок. Именно из них я хочу предложить Вам сладкий яблоч. Вот и началась Масленичная неделя. Можно позволить себе угоститься разнообразными блюдами а предпочтение конечно отдается блинам. Игнорировать такой веселый и щедрый праздник нельзя если верить старом. Клубника плодоносила плодоносила и уже надоела. Ели её уже мы просто так с куста с сахаром с молоком со сливками в смузи в коктейлях в муссах и желе. Ели в экстравагантных маринадах ели. Муж мой умница моя золото золотое взял и принес мне форму для выпечки. Сам Сам выбрал Сам принес Причем неожиданно для меня Причем в свой профессиональный праздник. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте. Поставьте в теплое место на 20 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
все очень доступно и думаю будет очень очень вкусно! Осталость суметь повторить)
Очень пригодился рецепт на уроке технологии. Спасибо! Буду использовать на праздниках)
Оформление - роскошь! Сколько фантазии в одном блюде!
Спасибо это действительно очень очень вкусно а главное быстро и просто.Мои внуки обожают это блюдо
Другие рецепты: