| | Подливка

Рецепт вафель для электрической вафельницы

Рецепт вафель для электрической вафельницы
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 301 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 30
Углеводы: 20

И поискать у мамы электровафельницу Спасибо за разнообразие рецептов! Всё собиралась по инету полазить, а Вы уже и нашли столько рецептов! Спасибо большое, у меня вафильница дома без дела лежит, инструкция с рецептами потерялась где-то! А это ведь действительно вкус детства! Лен, а что там про вафельную диету -ничего не слышно? Интересно- какой отвес нас ожидает? Козачка пишет:интересно- какой отвес нас ожидает? Легче сказать какой привес нас ожидает. Лер, а мож сами диетку составим вафельную, раз таковой нет? Диетка для толстеющих получится правда. Не,главное- зачем ты вообще вафельницу купила и мы затеялись эти рецепты искать? Я в прощлом году выиграла в фотоконкурсе электровафельницу и засунула ее в антресоли. Так и лежит бедняжка без действия. А муж сегодня аттестуется (издержки полиции), своего рода экзамен. Побаловать его что-ли и удивить? Точно, сделаю, пока на улице пеклО, все равно в доме сидеть, не выйдешь. Вафельница не нагрелась до нужной температуры, там должна была после красной, зеленая лампочка загореться. И пришлось мне "вафельки" на сковороде печь (взяла блинную, чтоб меньше жира было). Получились вот такие вафельки-оладушки. Тесто-вкусное, я выбрала песочные. Надеюсь, что мои домашние меня не побьют. Степашка пишет:А нет, не загорелась. Жалко же добро такое в утиль! Думаю, что, дао-то с ней не так. Минут так и не разогрелась, я попробовала было печь, но не вышло. Оленька, у меня есть регулятор сбоку. Такая пимпочка- крутани и она включицца. В том -то и дело, что нет ничего! Я помню в детстве у мамы была с регулятором, а на этой нет ничего. Класс Сейчас буду готовить Вафли к завтраку) Как раз при моей диете минус 60, на завтрак можно все! Я тоже 5 уже сделала, вкусные, только мне показалось, что сахару маловато, в след. Боже, как же я хочу себе вафельницу а где ее купить не знаю. Пробовала заказать по ебей, но вафельница стоит 50? Сегодня достала свою вафельницу (еще советских времен), решила побаловать своих. Но, не могла найти книжицу с рецептами и решила в инете поискать. В итоге, я нашла 2 в 1 - классный сайт и кучу рецептов сразу. На днях приобрела вафельницу, а с рецептами обломс. Сделала Вафли нежные из этих рецептов. Остыть так и не успели-дети потрескали. Получилось с первого раза,"блина комом" не было. Еще понравилось,что не слишком сладкие. Сначала попробовала мамин рецепт, но не очень понравилось. А сегодня испекла по рецепту хрустящие. Я, как начинающий вафлепёк, в растерянности: какие из этих рецептов для толстых вафель, а какие - для тонких? И вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже. К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов. Вафли в электровафельнице - 4 лучших рецепта с фото. Готовили на каменных пластинах уже в эпоху Средневековья. Вафельный бум в Европе начался в XIV веке. Вафли стали излюбленным лакомством на королевских столах. Вскоре упрощенный вариант вафель стал доступен обычным гражданам. Прямо на улицах, завлекая прохожих непередаваемым ароматом и вкусом. Теперь этот день считается днем вафель. Излюбленным лакомством миллионов людей. Молока, яиц, муки и сахара. Затруднений, чем удивить семью или встретить нежданных гостей. Тонким ароматом и мягкой серединой. Разрыхлителя и качественного сливочного масла. Кленовый сироп, мед, сгущенка, мороженое. Наполнители – плавленый сыр, соусы, паштеты. Отделите яичные желтки от белков. Холодильник, а желтки разотрите с сахаром добела. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте муку в яично-молочную смесь. Вымешивайте, чтобы не было комков. Взбейте миксером охлажденные белки в крепкую пену. Осторожно соедините белки и тесто, стараясь мешать не по кругу, а сверху вниз. Не используйте миксер на этом этапе! Сделать это необходимо только на начальном этапе. Счет присутствия масла в тесте вафли приставать не будут. Тонкие хрустящие вафли можно в горячем виде сворачивать в трубочки или конусом, наполнять плотным кремом, мороженым, взбитыми сливками. Качестве коржей для тортов или употребляются просто так. Дайте ему немного остыть. В миксере взбейте яйца с сахаром добела. Взбивать, добавьте молоко, растопленное масло и муку по 1-2 ложки. Получиться жидкое, однородное тесто без комков. Способ подачи: Чтобы получить лакомство как в детстве, наполните трубочки кремом, приготовленным из вареной сгущенки и размягченного сливочного масла. Менее калорийный вариант получится, если использовать яблоки, припущенные на сковороде с добавлением сахара. Полезный наполнитель для детей – сладкая сырковая масса. Августа в Америке отмечается день вафель. По-американски отличаются от тех, к которым привыкли россияне. Напоминают оладьи, испеченные в вафельнице с фигурными сотами. Вафли американцы предпочитают с кленовым сиропом. Яйца взбейте венчиком с сахаром. Ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Теста, поскольку в процессе приготовления оно хорошо подходит. Хватает на 7 круглых вафель, состоящих из 5 сердечек. Завтрак мягкие вафли лучше подавать с йогуртом, сырковой массой или сметаной. Бельгийские вафли почти не отличаются от венских. Же золотистые, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Ягодами, политыми растопленным шоколадом или посыпанными сахарной пудрой. Ягоды (малина, клубника, смородина) 300 г. Сливочное масло должно быть мягким. Взбивайте миксером, постепенно добавляя муку. Выкладывайте тесто и выпекайте 3-5 минут. Вафель в электровафельнице более сотни. Знать и перепробовать все невозможно. Важно понимать, как тот или иной ингредиент влияет на готовое изделие. Или растительного масла, а также яиц. Белки добавляются в самом конце, взбитые в крепкую пену.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо! Чудо рецепт! Приготовила для родственников мужа. они в восторге.
Другие рецепты: