| | Наливка

Пошаговый рецепт печенье персики

Пошаговый рецепт печенье персики
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 205 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 27
Углеводы: 17

Я для этой цели использую кухонные весы. Каждый кусочек слегка обомните и сформируйте шарик. Противень для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите колобки из теста на небольшом расстоянии друг от друга, так как печенье во время выпекания увеличится в размере. Оправьте в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. Выпекайте при температуре 180-190 градусов. Испеченные заготовки остудите до комнатной температуры. В две небольшие мисочки налейте по две столовые ложки молока. В каждую из мисочек добавьте пищевой краситель желтого и красного цвета. Перемешайте до получения нужной интенсивности. Выпуклой стороной обмакните печенье сначала в желтый, потом красный цвет. Так проделайте со всеми половинками. На плоскую сторону положите немного вареной сгущенки и соедините две половинки. Но нет ничего более далекого от меня, чем медицина. И ничего более близкого, чем кулинария и фотография. Люблю экспериментировать с продуктами, придумывать новые блюда и радовать своих родных. С удовольствием поделюсь с вами вкусными рецептами! Перепечатка материалов сайта webpudding. Ru разрешена только после письменного согласования с редакцией сайта. Если у вас возникли вопросы и пожелания по сайту, вы можете обращаться по адресу webpudding@yandex. Данный мастер-класс детально ознакомит наших читателей с рецептом изготовление печенья Персики. Прекрасное и несложное печенье окажется по вкусу всем, и станет настоящим украшением стола. Рецепт печенья Персики с окажет помощь приготовить данный десерт без ошибок. Если вы не сидите на диете, в обязательном порядке насладиться и своих родных этим замечательным печеньем. Ингредиенты: мука – 2,5 стакана; сахар-песок – 1 стакан + сахар для обваливания персиков; сметана 20% жирности – 2 ст. Масло сливочное – 100 г; сахар ванильный – 1 ч. Соды, гашеной уксусом); вареное сгущенное молоко – 150-200 г; свекла маленькая – 1 шт. Муку просеять через сито, дабы избавиться от комочков и сделать будущее тесто однородным и легким. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения. Добавить в миску размягченное при комнатной температуре сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Еще раз взбить до получения однородной массы. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси. По консистенции тесто должно быть похоже на пластилин. В обязательном порядке завернуть готовое тесто в пленку и поставить в холодильник не меньше чем на 20 мин. Из выстоявшегося теста скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха. Это будут заготовки под наши будущие персики. Противень легко смазать сливочным маслом. Любой шарик разрезать пополам и выложить плоской стороной на противень. Вынуть половинки печенья из духовки, остудить. Из каждой половинки будущего персика ножом вырезать часть мякоти под наполнитель. Наполнить получившиеся отверстия в половинках печенья вареной сгущенкой и склеить половинки совместно. Наше печенье уже начинает напоминать персики, осталось лишь раскрасить их. Свеклу и морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Бинт либо марлю сложить в два слоя, на середину положить ложку моркови и свернуть в виде тампона. В отдельную тарелку насыпать сахар. Сначала окрасить «персики» морковью, а затем сделать на каждом персике румяные бока с помощью свеклы. Пока печенье еще влажное, быстро обвалять в сахаре. Дать постоять примерно полчаса, чтобы сахар схватился и не осыпался. Наше печенье Персики готово, приятного аппетита! Наше здоровье и красота напрямую зависит от того что мы едим, сколько времени спим и какие эмоции наполняют нашу жизнь. Казалось бы, такие простые правила, выполнение которых доступно абсолютно всем. Но очень часто мы о них забываем. Наше здоровье и красота напрямую зависит от того что мы едим, сколько времени спим и какие эмоции наполняют нашу жизнь. Казалось бы, такие простые правила, выполнение которых доступно абсолютно всем. Но очень часто мы о них забываем. В миске взбиваем мягкое сливочное масло, коньяк,сахарную пудру,желток, взбиваем 5-10 минут. Взбитую массу выкладываем в просеянную муку, месим 5 минут,тесто станет как пластилин. Делаем руками форму шапочки и кладём на противень, в предварительно разогретую духовку, на 10 минут. Окрашиваем бочки ваткой смоченной в соке свёклы. Остывшее печенье одну половинку смазываем конфитюром (у меня клубничный конфитюр),соединяем и оставить на некоторое время в горизонтальном положении чтоб конфитюр впитался и две половинки склеились бы. После вкладываем листочки в конфитюр. Катенька, какие чудесные персики! Спасибо за радость, которую вы дарите своими замечательными рецептами! Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Персики получаются яркими и красивыми. Ваза с такими персиками отлично украсит праздничный стол. Предлагаем Вам пошаговый рецепт печенья Персики. Уксус – несколько капель, чтобы погасить соду. Варёная сгущёнка – 1 банка. Общее время приготовления печенья Персики – 4 часа с учетом охлаждения теста и просушки готовых изделий (ориентировочно). Сначала нужно взбить размягченное сливочное масло, сразу же ввести сметану, соду, погашенную уксусом и взбитые добела яйца с сахаром. После перемешивания добавляем муку. Оно должно быть «послушным». Готовое тесто можно убрать в прохладное место на 30 минут. Из шариков охлажденного теста пытаемся слепить полусферу. Это будут половинки наших персиков. Раскладываем их непосредственно на противень или промасленную бумагу и выпекаем всего 10 минут в духовом шкафу при 200 градусах. Выпеченные заготовки следует остудить, а затем ножом с закругленным лезвием аккуратно сделать в них углубления. В каждое такое углубление укладываем кусочки грецких орехов (приблизительно четвертая часть ореха). Соединяем половинки персиков, в качестве клея используем варёную сгущёнку, даём нашим изделиям просохнуть. Следующий этап – покраска персиков. Для этого небольшую сочную морковку надо натереть на мелкой терке. Полученную массу уложить в марлевый или полотняный мешочек. И с помощью яркого морковного сока из тампона покрасить персики со всех сторон.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: