| | Мороженое

Суп из замороженного шпината рецепты

Суп из замороженного шпината рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-29 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 371 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 11
Углеводы: 15

Яйцо сварите вкрутую, очистите, нарежьте крупными ломтиками. Бекон порежьте небольшими пластинами, обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут. Разлив приготовленный по данному рецепту суп по тарелкам, разложите по ним куски яйца и бекона. Этот вариант блюда не подойдет тем, кто стремится похудеть: венгерский шпинатный суп получается очень сытным. Шпинат, вымыв и обсушив салфеткой, крупно порежьте. Морковь поскребите, помойте, промокните салфеткой, натрите на терке с мелкими отверстиями. Лук, освободив от шелухи, мелко порежьте. Очистите картофель, нарежьте кубиками по полтора сантиметра. Залейте картошку водой, поставьте на плиту, доведите до кипения. Кабачок нарежьте небольшими кубиками, добавьте к картофелю через 10 минут после того, как вода в кастрюле закипит. Варите овощи еще 10 минут. На оливковом масле обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте к ним шпинат и продолжайте готовить еще 4–5 минут. Когда суп снова закипит, положите в него крупно натертый или порезанный небольшими кусками сыр. Дождитесь, когда он полностью расплавится. Измельчите содержимое кастрюли до состояния пюре погружным блендером. Нежный суп, сваренный по данному рецепту, вряд ли кого-то оставит равнодушным. Суп-пюре из шпината получается полезным и вкусным. Среди множества рецептов его приготовления почти каждый может найти вариант по вкусу. Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Супы из шпината чаще всего предпочитают готовить летом, когда нет недостатка в зелени. Однако и зимой супы из замороженного шпината способны украсить любой стол. Замороженные продукты практически полностью сохраняют все полезные качества ингредиентов и ценность диетического и необычайно легкого блюда от этого не снизится. Замороженный ингредиент можно не подвергать разморозке, если предварительно зелень была измельчена. Воду переливают в небольшую кастрюльку и отправляют на довольно сильный огонь. В сковороде прогревают масло и поджаривают до золотистой корочки нарезанный тонкими полуколечками лук. Готовую поджарку перекладывают в кастрюльку, в которой готовится шпинат. Отдельно отваривают куриные яйца и нарезают их некрупными ломтиками. В сковороде до румяности обжаривают ломтики бекона. Перед подачей в каждую тарелочку кладут ломтики отварного яйца и кусочки прожаренного бекона. Ингредиенты заливают легким супчиком. Как вариант, суп с яйцом и шпинатом можно приготовить немного иначе. Яйца взбивают с небольшим объемом питьевых сливок и выливают подготовленную смесь непосредственно в кастрюльку с супом. Желательно не давать блюду кипеть, а снять с нагрева, когда яично-сливочная пена приобретет вид нежнейших на вкус хлопьев. Конечно, такой ингредиент, как бекон, не слишком подходит для диетического питания. Если необходимо приготовить блюдо максимально легкое, можно использовать рецепты супов-пюре из шпината. Особенно полезно это блюдо тем, кто следит за весом, а также людям с анемией, диабетом либо гипертонией. Замороженный ингредиент отваривают не больше 2-х минут. В сковороде в прогретом масле обжаривают кубики лука с пшеничной мукой. Шпинат и лук снова пропускают через блендер. Ингредиенты кладут в кипящие сливки и через 1-2 минуты снимают кастрюльку с плиты. Чтобы суп получился невероятно вкусным, рекомендуется разлить его в пиалы и положить немного хрустящих сухариков. Соль и перец добавляются по вкусу. Кстати, если найдется миндальное молоко, им вполне можно заменить сливки. Тогда супчик приобретет особо пикантный вкус. Можно приготовить блюдо на мясном бульоне. Стоит учесть, что при этом его диетическая ценность немного снизится. Желательно, также, бульон готовить отдельно и процеживать перед использованием. Но наиболее вкусным получается, конечно, крем суп из шпината с обязательным добавлением жирных сливок. Соль, лаврушка, черный перец. Воду либо мясной бульон переливают в кастрюльку и ставят на плиту. Разрезанный брусочками лук и протертую морковь обжаривают в хорошенько прогретом сливочном масле. Измельченный шпинат прогревают в сковороде, пока он полностью не разморозится. В супчик по вкусу добавляют молотый перец, а также пару лавровых листьев. Подсолить супчик лучше перед подачей. Отдельно взбивают куриные яйца и выливают смесь в бульон, постоянно помешивая вилкой. Суп, заправленный яйцом, снимают с плиты. Ароматное и диетическое блюдо станет желанным гостем на столе. Особенно полезно использовать овощи для приготовления супов, когда необходимо подпитать организм витаминами, которых достаточно много содержится в зелени. Сайровый ароматный суп является идеальным экспресс-вариантом первого горячего блюда, особенно для тех, кто трепетно относится к рыбе. Его ингредиенты доступны для большинства людей, а приготовление. Морковка является полезным продуктом, который должен присутствовать в рационе взрослых и детей. Многие не выносят вкус отварного овоща, поэтому отказываются от блюд, в которых он. Травы издавна использовались в приготовлении разнообразных блюд, особенно весной, когда растительность полна соков и витаминов. Особое место среди зеленых добавок к обычным продуктам занимает щавель. Суп на воде – еда, от которой откажется любой мужчина, уважающий мясо во всех его проявлениях, тогда как женщина всяческими ухищрениями старается сделать первые блюда. Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра. Этот продукт может украсить собой разные первые блюда, что. Суп из чечевицы с мясом – сытное, аппетитное, ароматное, а главное – чрезвычайно полезное блюдо, которое станет отличным решением для подачи на всю семью. Луковый суп – это не только потрясающий французский деликатес, но и очень полезное блюдо. Самым распространённым его полезным свойством является снижение температуры и улучшение общего. Тыква – это очень полезный и необычайно вкусный овощ. Она богата такими нужными для нашего организма элементами как калий, железо, магний, цинк и медь. Одним из популярных блюд испанской кухни считается холодный суп гаспачо. Готовят его традиционно из сырых овощей, измельченных в пюре. А основой блюда являются помидоры. Суп с лапшой – невероятно полезное, ароматное и питательное горячее блюдо, которое нравится как взрослым, так и маленьким детям. Несмотря на обилие гастрономических изысков на. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Хочу поделиться своей историей. Как приготовить суп из шпината, если он заморожен? Точно так же, как и из свежего. Только еще проще, ибо шпинат замораживают кубиками, которые очень легко дозировать и не надо резать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам большое да подсказку что я не знала что нужно добавить лук
Быстро и вкусно. Обязательно повторю, и не раз. Гости взяли рецепт
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
Другие рецепты: