| | Мороженое

Пирог с капустой ленивый рецепт

Пирог с капустой ленивый рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 394 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 25
Углеводы: 22

Порезать лук, нашинковать капусту и обжарить на масле несколько минут. Снять начинку с огня, добавить консервированную рыбу, поломанную на кусочки. Размешать, пусть немного остынет. Молоко смешать с яйцами, добавить сметану, ввести муку с рыхлителем. Если сметана густая, то может уйти меньше муки. Вылить тесто на дно формы, выложить капусту с рыбой, залить остатками теста. Испечь ленивый пирог при 180 до готовности. Если в консервированной рыбе мало жидкости, то можно не сливать, достаточно размять кусочки, они все впитают. Если же маринада много, то часть нужно удалить. Этот рецепт пирога подходит только для молодой капусты. В этом случае овощ можно даже не обжаривать, он используется в сыром виде, что упрощает процесс приготовления. Также этот рецепт можно отнести к диетическим вариантам, жиры сюда практически не добавляются, только используются для формы. Порубить капусту крупной соломкой, добавить к ней специи, можно ограничиться только солью или добавить чеснок, перец разных видов, зелень. Затем помять руками и выложить на дно приготовленной формы, но не нужно ее утрамбовывать, пусть будет рыхлая масса. Яйца присолить, добавить щепотку сахара, влить к ним кефир и взбить. Теперь просто все перемешать. Залить нашинкованную капусту, разровнять тесто и посыпать его семечками белого кунжута. Отправить пирог с молодой капустой выпекаться. При 180 градусах он приготовится приблизительно через 40 минут. Во многом время зависит от диаметра формы и толщины начинки. Капуста прекрасно сочетается с мясными продуктами. Если есть немного фарша, мяса или сала, то их можно смело добавлять в начинку. Также отлично сюда впишутся колбасные изделия и копчености, отварной рис, грибы. E-mail: kopilka-kulinara@mail. Для начинки нам надо капусту (сегодня молоденькая, нежная) грамм 400. По горсточки мелко нарубленной кинзы и укропа, 1 чайная ложка соли, по половинке чайной ложки молотых кориандра и тмина (на мой вкус я нашла свой идеальный вариант специй для этого пирога) и черный молотый перец. Для теста надо: 3 яйца, пол чайной ложки соли, 100 грамм сметаны, 70 мл. Растительного масла, 1 чайная ложечка (без горки) разрыхлителя и три четвертые стакана муки. Руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо! Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Получилось очень нежное и вкусное блюдо. Нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовить легко и быстро, отсюда и название. Готовила его вечером с таким расчетом, чтобы съесть по кусочку вечером, а остальное оставить на завтрак. Дожить до утра у этого чуда шансов практически не было. Капусту нашинковать тонко, слега присолить и хорошо помять руками. В сковороде растопить половину порции маргарина и обжарить порубленный лук до легкого золотистого цвета. Затем добавить оставшийся маргарин. Пока лук обжаривается сделать тесто, взбив яйца, добавив сметану с майонезом, соль, разрыхлитель и муку. В капусту добавить спассерованный лук вместе с жиром. Выложить капусту в форму для запекания. Залить капусту тестом и помочь тесту распределиться между капустой, слегка прокалывая до дна и раздвигая тесто вилкой или ножом. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут. Пирог получается красивого желтого цвета. Вот такая вкуснотища - пирог-запеканка. Совет: если любите, чтобы капуста была мягкой, слегка ее притушите предварительно, так как в таком варианте она успевает приготовиться, но чувствуется, т. Я люблю именно такой вариант. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Ru/recipes/show/13205/][img]//www. Получилось очень нежное и вкусное блюдо. Нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовить легко и быстро, отсюда и название. Готовила его вечером с таким расчетом, чтобы съесть по кусочку вечером, а остальное оставить на завтрак. Дожить до утра у этого чуда шансов практически не было. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Маргарин, Лук репчатый, Яйцо куриное, Сметана, Майонез, Соль, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная. Описание: Получилось очень нежное и вкусное блюдо. Нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовить легко и быстро, отсюда и название. Готовила его вечером с таким расчетом, чтобы съесть по кусочку вечером, а остальное оставить на завтрак. Дожить до утра у этого чуда шансов практически не было. Капуста белокочанная, Маргарин, Лук репчатый, Яйцо куриное, Сметана, Майонез, Соль, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная. Описание: Получилось очень нежное и вкусное блюдо. Нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовить легко и быстро, отсюда и название. Готовила его вечером с таким расчетом, чтобы съесть по кусочку вечером, а остальное оставить на завтрак. Дожить до утра у этого чуда шансов практически не было. Пирог из серии быстрых в приготовлении и вкусных! Получился замечательный, очень соблазнительный на вид и манящий ароматом пирог! Оля, какой пирог аппетитный! А у меня проучился по консистенции ближе к запеканке, но очень вкусно! Лилечка, может потому, что в мульте выпекался пирог, такая и консистенция? Спасибо большое за похвалу, моя хорошая! Оленька, не перестаю радоваться твоим красивым фото. Про соблазнительность пирожка скромно промолчу С удовольствием съела бы эти кусочки, хотя выпечку с капустой не люблю. Оленька, солнечный мой человечек, спасибо огромное, что радуешься моим результатам! Ты не представляешь, как мне приятно! Ты меня удивила, что не любишь выпечку с капустой! Сначала он было очень высокий, а когда остыл съежился в два раза. Он у меня сначала поднялся до крышки мультиварки. Холодный он невысокий, это я его под таким углом для него выигрышным сняла! Лилечка, а в мультиварке у тебя только этот пирог, если можно так сказать опал, или бывает и с другой выпечкой? А вот пироги с капустой, как правило опадают. Я обычно пеку вечером и до утра оставляю в мультиварке. Может там образуется очень много конденсата и они пропитываются влагой. Капусту вместе с луком предварительно обжарила, добавила специй и залила тестом. Очень похоже на еврейское блюдо, не соврать бы, кажется, паштида-я его раньше частенько готовила, вкусно с любой готовой начинкой. Даже с рыбными консервами или остатками недоеденной жареной рыбы! Это я тебе как жене рыбака, идею подкидываю! Почему-то заливные пироги очень редко готовлю. Да, начинку можно абсолютно любую использовать!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Теперь 100 раз задумаешься, что выбрать))
Спасибо за рецепт! Просто и очень нереально вкусно. С заливкой вариантов масса,всех больше нравится с кетчупом или там. пастой))
выглядит все просто и легко, и получилось соответствующе!
Другие рецепты: