| | Лаваш

Бутерброды с тунцом консервированным рецепт с фото

Бутерброды с тунцом консервированным рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 313 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 12
Углеводы: 21

Утром практически ничего не нужно готовить. Итак, смешиваем тёртый сыр, размятый тунец и мелко нарезанные каперсы (либо маслины, оливки). На кусочек хлеба мажем немного масла и выкладываем начинку, затем закрываем вторым кусочком хлеба и отправляем эту «конструкцию» в бутербродницу. Через пару минут завтрак будет готов! Зажаренные бутерброды можно разрезать на порционные кусочки либо подать в исходном виде. Такой завтрак прекрасно подойдёт к утреннему кофе или чаю. Если у вас есть микроволновка и тостер, можно приготовить очень вкусные горячие бутерброды. Для начала кусочки хлеба подсушиваются в тостере до хрустящей корочки. На каждый тост выкладывается начинка из тунца, приготовленная по любимому рецепту, сверху накрывается кусочком сыра и разогревается микроволновке. Сверху перед подачей можно украсить бутерброд колечками из помидоров. Как выбрать хлеб для таких бутербродов? Выбор хлеба — основы для ваших кулинарных шедевров — должен быть в первую очередь обусловлен целями, для которых готовится пища. Так, например, если бутерброды с консервированным тунцом готовятся для вечеринки, и вы планируете удивить своих гостей простыми, но изысканными закусками, то для таких бутербродов следует взять самые лучшие и ароматные булочки. Возможно, есть смысл наполнить тарталетки начинкой из тунца, украсив овощами. Если же бутерброды готовятся для обычного повседневного приёма пищи, стоит сделать упор на полезные свойства этих хлебобулочных изделий. Лучше, если это будет хлеб из муки грубого помола, с отрубями, орешками и прочими полезными добавками. Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом, придется кстати, когда вам нужно быстро сообразить что-то вкусное и питательное, например, для перекуса или плотного завтрака. Рекомендую вам использовать для бутерброда с тунцом домашний майонез, тогда вы будете точно уверены в качестве всех ингредиентов. Хлеб лучше использовать не белый, а ржаной, и лучше тоже домашнего приготовления. Еще мне нравятся и такие вкусные. Тунец можно заменить другими рыбными консервами, например, консервированным лососем. Готовый бутерброд можно подогреть на сухой сковороде, чтобы он стал немного хрустящим. Помидоры разрежем на несколько частей, вырежем мягкую часть с семенами. Лишняя жидкость нам ни к чему. Оставшуюся твердую часть томатов режем кубиками. Чеснок (если вы решили его использовать), мелко порубим или пропустим через пресс. Соединяем нарезанные помидоры и чеснок, с тунца сливаем масло, разминаем вилкой и добавляем к томатам. Вареное вкрутую яйцо остужаем в холодной воде, чтобы затем легко очистить его от скорлупы. Режем вареное яйцо небольшими кубиками. Добавляем нарезанное яйцо к остальным ингредиентам, заправляем майонезом. Можно не солить, так как помидоры начнут выделять сок. К тому же, майонез уже содержит соль. Перемешиваем все ингредиенты с соусом. Намазываем получившуюся яичную массу толстым слоем на кусочек ржаного хлеба. Можно подавать бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом, сразу или же подогреть бутерброд на сухой сковороде в течении одной минуты, чтобы хлеб прогрелся и стал хрустящим с нижней стороны. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Хоть и твердят о вреде «сухомяткоедения», отказаться от бутерброда с тунцом не хватит никакой воли. Бутерброды, особенно закрытые сэндвичи с белковой начинкой, незаменимы, если нужно что-то взять с собой на работу, учебу, долгую прогулку. Бутербродный перекус — настоящая палочка-выручалочка, и никакие правила здорового питания этого очевидного факта не отменят. Тогда и «вредному» бутерброду найдется в нашей жизни время и место. Поставьте в небольшой кастрюльке закипятить воду. Опустите в кипящую воду яйцо и варите минуты 3-4, чтобы яйцо было всмятку. Опустите его в холодную воду, чтобы остыло, почистите и положите в небольшую мисочку. Выложите кусочки тунца в эту же мисочку и также разомните вилкой. Вымытые перья зеленого лука мелко нарежьте. Ложку майонеза и порезанный зеленый лук. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Чистый и сухой огурец очистите с помощью овощечистки от кожицы. С ее же помощью нарежьте тоненькие полоски. Багет разрежьте вдоль пополам, но не дорезайте до конца. Уберите немного мякиш из одной половинки. Аккуратно приоткрыв, смажьте обе половинки майонезом. Положите на обе половинки полоски огурца. Сверху на одну из половинок выложите яично-тунцовую смесь. Обмотайте салфеткой или бумагой, которую можно закрепить при необходимости ленточкой — в таком виде бутерброд удобно брать с собой и угощаться им вне дома. А я бутерброды с тунцом готовлю, используя свежий хрустящий багет и режу его не вдоль, а поперек. Как-то эстетически мне маленькие кусочки более радуют глаз, нежели большие. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Тунец – очень вкусная и полезная рыба. Из нее получаются и ароматные начинки для несладкой домашней выпечки. Но особой популярностью у наших соотечественников пользуются питательные бутерброды с консервированным тунцом. Рецепт подобной закуски можно найти в сегодняшней статье. Бутерброды, сделанные по нижеописанной технологии, получаются очень сытными. Поэтому их можно не только подать к семейному завтраку, но и использовать в качестве быстрого перекуса на работе. Готовятся они очень просто, поэтому с такой задачей легко справится даже подросток. Чтобы полакомиться пикантными бутербродами с заранее проверьте, есть ли у вас под рукой все требуемые составляющие. Пара ломтиков белого хлеба. Пара столовых ложек любого майонеза. Рыбу выкладывают в небольшую мисочку и слегка разминают вилкой. Туда же добавляют майонез, горчицу и свежий лимонный сок. Все хорошенько перемешивают и намазывают на поджаренный в тостере хлеб. Готовые бутерброды с консервированным тунцом декорируют свежей зеленью и подают на стол. По данному рецепту можно приготовить сытную многокомпонентную закуску. Она отличается не только интересным вкусом, но и презентабельным внешним видом. Благодаря этому ее не стыдно подать к торжественному обеду или званому ужину. Чтобы сделать такие бутерброды с консервированным тунцом, заранее перепроверьте, есть ли у вас под рукой все необходимое. Ломтика хлеба для тостов. По щепотке соли и смеси перцев. С рыбы сливают жидкость и перекладывают ее в подходящую мисочку. Затем ее разминают вилкой, подсаливают, перчат и заправляют майонезом. Туда же добавляют измельченную луковицу и хорошо перемешивают. Получившуюся массу намазывают на кусочки поджаренного хлеба, сверху выкладывают ломтики огурца и тоненькие кружочки помидоров. Бутерброды с консервированным с фото которых можно посмотреть в сегодняшней статье, станут приятным дополнением к будничному семейному обеду. Они получаются настолько вкусными, что их наверняка оценят даже самые придирчивые едоки. Стандартная банка консервированного тунца. Грамм любого твердого сыра. Пара перышек зеленого лука. С рыбы сливают лишнюю жидкость и выкладывают ее в подходящую пиалу. Туда же добавляют измельченный зеленый лук, тертый сыр и свежие куриные яйца. Все хорошенько перемешивают вилкой и намазывают на кусочки хлеба. Все это отправляют в духовку и запекают при стандартной температуре около двадцати минут. Бутерброды с консервированным тунцом, приготовленные по нижеописанному рецепту, отличаются в меру острым вкусом и приятным ароматом. Их подают в горячем виде, поэтому делать их нужно непосредственно перед употреблением. Стандартная банка консервированного тунца. Пара столовых ложек майонеза. Несколько капель натурального лимонного сока. С тунца сливают лишний сок и перекладывают его в чистую мисочку. Туда же добавляют тертый сыр, измельченный лук, майонез и натуральный лимонный сок. Все это приправляют небольшим количеством перца и хорошо перемешивают вилкой. Кусочки батона со всех сторон натирают чесноком и смазывают получившейся рыбной массой. После этого их помещают на противень и убирают в духовку. Запекают их при двухстах двадцати градусах на протяжении нескольких минут. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Очень сытные и безумно вкусные бутерброды.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Напишите пожалуйста еще рецепт Вашего теста. На картинке оно такое классное, воздушное. Как такое сделать?
Очень красиво и , вероятно, нереально вкусно! Спасибо за публикацию.
Огромнейшее спасибо за рецепт!\ С первого раза получился супер-пупер!
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
Другие рецепты: