| | Хлеб

Рецепт калачиков на сгущенке

Рецепт калачиков на сгущенке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 352 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 26
Углеводы: 19

Тесто получается мякгое и эластичное, не липнет к рукам. Я при лепке практически не использую муку. Хрустящий салат с ананасами и курицей. Салат из пекинской капусты с курицей. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной. Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Ваш e-mail не будет опубликован. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. Добавить яйцо, ванильный сахар с разрыхлителем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Калачики раскладываем на лист для выпекания, смазанный растительным маслом. Посыпать калачи сахарной пудрой. Предварительно размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать с вареным сгущенным молоком. Добавить муку и замесить тесто. Тесто из вареной сгущенки получается ароматное. Испечь калачики в духовке, посыпать сахарной пудрой. Ваш e-mail не будет опубликован. В разделе на вопрос Как постряпать маленькие калачики из сгущенного молока? Заданный автором Евгения Капитова лучший ответ это сгущен. Масла, мука примерно как на пельмени. Растительное масло для жарки. Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как постряпать маленькие калачики из сгущенного молока? Ложку сахара в воде и посыпьте сверху немного дрожжей, добавьте 1 стол. Ложку сахара, перемешайте и отставьте в сторону на 10 минут. Смешайте дрожжи с молоком, слегка взбитыми яйцами, солью, 2 стол. Ложками сахара, масло и 3 стак. Вымешивайте тесто, пока не станет гладким и эластичным. Существует правило: чем тяжелее тесто, тем тяжелее хлеб. Добавьте дрожжевую жидкость к тесту в комбайне или тщательно вмешайте руками, и влейте жидкость. Постепенно всыпьте оставшуюся муку и вымешивайте, пока тесто не станет упругим. Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом, поверните его, чтобы верх стал масляным тоже. Накройте льняным полотенцем, смоченным в горячей воде, и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое. Прижмите его и дайте подняться еще раз. Разделите тесто на три части. Сделайте три круглых калача и прилепите к ним маленькие ручки. Положите калачи на противень, накройте сырым полотенцем и дайте подняться. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте в разогретой до 375 Ф духовке до золотистого цвета (около часа). Можно проверить, постучав по дну калача, звук должен быть гулким и легким. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник — 5 стаканов,Сахар — 1 кг,Вишневый лист — 2 стакана,Вода — 3 стакана,Чищенный грецкий орех — 2 стакана Способ приготовления:Ягоды крыжовника освободить от плодоножек. Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо, муку3. Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана. Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штМолоко — 2/3 стак. Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. Ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе. Ваш e-mail не будет опубликован. Нежные, ароматные и очень вкусные калачики, приготовить их -легко и просто! В детстве лепили такие калачики всей семьей, веселое и увлекательное занятие. Особенно вкусно было отведать калачик собственного приготовления с пылу с жару запивая молоком. Масло растопить добавить молоко, сгущенное молоко соль муку (2 стакана) и соду перемешать. Оставшуюся муку выложить на рабочую поверхность выложить тесто, домесить и порезать на порционные кусочки. Раскатать заготовку в тонкий жгут и завернуть края. Выложить калачики на противень посыпать сахаром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут. Готовые калачики выложить в тарелку и накрыть салфеткой на 10-15 минут. Администрация сайта не несет ответственности за информацию опубликованную пользователями: кулинарные рецепты, домашние рецепты с фото. Ua работает по принципу коллективного блога. Просто грустная немного😔😔😔 Не грусти. Валентина,где Ваши новые рецепты? А их чо прям в обычном подсолнечное масле в кострюле готовить надо? Пончики жарить в подсолнечном масле,чтобы они плавали. НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ СОДА НЕ ГАСИТСЯ УКСУСОМ ИЛИ КАКОЙ ЛИБО КИСЛОТОЙ? Соду не надо гасить КАКОЙ ЛИБО КИСЛОТОЙ, ее надо добавлять в меру. Конечно можно тесто и на дрожжах сделать. Приготовила именно по вашему рецепту😊получились ну Оочееь вкусными😋👍👍я еще ванили добавила и сверху сахарным пудром посыпала, ОБОЛДЕННО! Все, получилось очень вкусно, и в точности как у вас! Все понятно, доходчиво, сейчас же сделаю! Спасибо за рецепт, очень понравились детям и гостям, буду и дальше готовить. Простой рецепт калачиков на сгущенке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Мука примерно как на пельмени. Растительное масло для жарки. Обжарить на растительном масле до золотисто - коричневого цвета. Тесто получается мякгое и эластичное, не липнет к рукам. Я при лепке практически не использую муку. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
е:) спасибо за рецепт!
Другие рецепты: