| | Бутерброды

Рецепт калачики на сгущенке

Рецепт калачики на сгущенке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 252 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 25
Углеводы: 28

Ваш e-mail не будет опубликован. Простой рецепт калачиков на сгущенке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Мука примерно как на пельмени. Растительное масло для жарки. Обжарить на растительном масле до золотисто - коричневого цвета. Тесто получается мякгое и эластичное, не липнет к рукам. Я при лепке практически не использую муку. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). В разделе на вопрос Как постряпать маленькие калачики из сгущенного молока? Заданный автором Евгения Капитова лучший ответ это сгущен. Масла, мука примерно как на пельмени. Растительное масло для жарки. Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как постряпать маленькие калачики из сгущенного молока? Ложку сахара в воде и посыпьте сверху немного дрожжей, добавьте 1 стол. Ложку сахара, перемешайте и отставьте в сторону на 10 минут. Смешайте дрожжи с молоком, слегка взбитыми яйцами, солью, 2 стол. Ложками сахара, масло и 3 стак. Вымешивайте тесто, пока не станет гладким и эластичным. Существует правило: чем тяжелее тесто, тем тяжелее хлеб. Добавьте дрожжевую жидкость к тесту в комбайне или тщательно вмешайте руками, и влейте жидкость. Постепенно всыпьте оставшуюся муку и вымешивайте, пока тесто не станет упругим. Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом, поверните его, чтобы верх стал масляным тоже. Накройте льняным полотенцем, смоченным в горячей воде, и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое. Прижмите его и дайте подняться еще раз. Разделите тесто на три части. Сделайте три круглых калача и прилепите к ним маленькие ручки. Положите калачи на противень, накройте сырым полотенцем и дайте подняться. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте в разогретой до 375 Ф духовке до золотистого цвета (около часа). Можно проверить, постучав по дну калача, звук должен быть гулким и легким. Хрустящий салат с ананасами и курицей. Салат из пекинской капусты с курицей. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной. Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Ваш e-mail не будет опубликован. Просто грустная немного😔😔😔 Не грусти. Валентина,где Ваши новые рецепты? А их чо прям в обычном подсолнечное масле в кострюле готовить надо? Пончики жарить в подсолнечном масле,чтобы они плавали. НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ СОДА НЕ ГАСИТСЯ УКСУСОМ ИЛИ КАКОЙ ЛИБО КИСЛОТОЙ? Соду не надо гасить КАКОЙ ЛИБО КИСЛОТОЙ, ее надо добавлять в меру. Конечно можно тесто и на дрожжах сделать. Приготовила именно по вашему рецепту😊получились ну Оочееь вкусными😋👍👍я еще ванили добавила и сверху сахарным пудром посыпала, ОБОЛДЕННО! Все, получилось очень вкусно, и в точности как у вас! Все понятно, доходчиво, сейчас же сделаю! Спасибо за рецепт, очень понравились детям и гостям, буду и дальше готовить. Масла, мука 400,0 Растительное масло для жарки. Вымесить тесто, дать отдохнуть 10 мин, разделить его на несколько частей, скатать жгуты и сделать калачики. Обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Банка сгущенки 2яйца сода мука. Мне больше нравятся на масле а мужу в духовке поэтому испекла в 2вариантах из одного теста. Коды для вставки на сервисы [url=//gallery. В детстве мне их всегда пекла моя любимая тётушка,когда я у неё гостила!. В детстве мне их всегда пекла моя любимая тётушка,когда я у неё гостила! В детстве мне их всегда пекла моя любимая тётушка,когда я у неё гостила! Текст от автора: Я про эти калачки из детства совсем забыла,но в холодильнике у меня стояла почти полная открытая банка сгущёнки,и каждый раз,когда я открывала холодильник, она на меня укоризненно смотрела! Девочки,рецептик очень простой. Банка сгущёнки(397г),3 яйца, щепотка соли,1ч/л разрыхлителя и муки сколько возьмёт тесто. Оно должно получиться почти как на пельмени. Формируем калачики и выпекаем на раст. У меня на всё про всё ушло минут 20. И когда же это можно переесть. Я стараюсь приготовить всего по немногу. Но всего так много и такое вкусное. Если вдруг вы узнали, что к вам собираются гости, или же ваши домочадцы захотели чего-то вкусненького к чаю, а в магазин идти нет желания или возможности, приготовьте для них пончики на сгущенке. Все нужные ингредиенты наверняка найдутся в доме каждой хозяйки, а приготовление таких калачиков на сгущенке жареных в масле не займет много времени. В результате получился вкусный десерт, который придется по душе как детям, так и взрослым. Рецепт пончиков крайне прост и не требует особых навыков. С ним справится любая хозяйка, которая хоть раз месила тесто. Разбейте в глубокую тарелку яйца, добавьте к ним сгущенку и тщательно взбейте с помощью миксера. Погасите соду уксусом, смешав их в столовой ложке, добавьте к яичной смеси и снова взбейте. После этого начните постепенно всыпать в массу муку, параллельно работая миксером. Муки нужно столько, чтобы образовалось плотное тесто. Раскатайте круг из теста, чтобы его толщина была примерно 1 см, после чего приступайте к вырезанию пончиков. Для этого используйте специальные формочки, если же их нет, то можете воспользоваться обычным стаканом и стопкой. Разогрейте масло в небольшом сотейнике и начинайте готовить ваши пончики. Когда нижняя часть колец станет румяной, нужно будет их осторожно перевернуть на другую сторону. По мере готовности доставайте пончики при помощи шумовки, выкладывайте их на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишний жир, а следом отправляйте в сотейник новые. Такой рецепт займет у вас не более получаса, а может, и того меньше. Мы также рекомендуем готовые пончики дополнительно посыпать сахарной пудрой и подавать вместе с вареньем, джемом, сметаной или медом. Такая сладость будет отличным вариантом на завтрак или в качестве десерта. Что может сравниться со вкусными дрожжевыми пончиками да ещё и с любимой сгущенкой внутри. Приготовление их достаточно простое и займет у вас не много времени, а в результате вы получите прекрасный домашний десерт, который не стыдно будет даже поставить на стол перед гостями. Особенно такая выпечка придется по душе самым маленьким сладкоежкам. В рецепте пончиков со сгущенкой используется дрожжевое тесто, которое мы предлагаем купить в магазине, но при желании вы также можете приготовить его в домашних условиях. Растворяем сахар и дрожжи в четверти тёплого молока, накрываем и ждём 10—15 минут до появления пены. Подогреваем оставшееся молоко, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, соль и готовую дрожжевую смесь. Просеиваем муку и понемногу добавляем в смесь. Тесто получается гуще чем для оладьев, далее накрываем полотенцем, и отправляем в теплое место на 30 минут. После тесто надо помять и дать настояться ещё 1 ч. Насыпьте на рабочую поверхность немного муки, выложите на него тесто и разрежьте ножом пополам. Раскатайте два пласта из половинок теста. Они должны быть приблизительно одного размера толщиной в 0,5 см. На одном из них сделайте отметки круглой формочкой или обычным стаканом и положите в центр каждого кружочка примерно по 1 столовой ложке сгущенки. Накройте заготовку вторым пластом теста, после чего можете приступать к вырезанию будущих пышек с помощью той же формочки или стакана. Оставьте сырые пончики со сгущенным молоком немного постоять, чтобы тесто за это время подошло, после чего можно приступать к жарке. Разогрейте растительное масло в сотейнике и начинайте осторожно опускать в него ваши заготовки. Обжаривать их необходимо до появления румянца. Готовые пончики аккуратно достаньте шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы оно впитало в себя излишки масла, после чего посыпьте сахарной пудрой. Следом отправьте новую порцию заготовок. Проделайте то же самое со всеми остальными пышками, после чего подавайте к столу. На этом ваши простые и невероятно вкусные пончики готовы. Пончики с вареной сгущенкой готовятся в первую очередь с замеса теста. Для того чтобы оно при жарке получилось более воздушным и пышным, муку необходимо просеять. Так вы не просто уберете комочки из нее, но и обогатите кислородом, что положительно скажется на качестве вашего теста.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко.
Другие рецепты: