| | Блины

2 блюдо рецепты

2 блюдо рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 260 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 25
Углеводы: 13

Сегодня мы приготовим говядину в кисло-сладком соусе, который оттенит нежный вкус мяса и придаст ему ресторанную нотку. Макаронная запеканка с брокколи и помидорами под легкой сырной корочкой. Капуста брокколи – это лекарство с грядки. Открытый заливной пирог с цветной капустой, овощами и сыром. Давно известно, что цветная капуста – очень ценный продукт питания, обладает. Скумбрия в духовке с картофелем, луком и морковью под фольгой. Сочетание рыбы и овощей не только изысканно, нарядно, но и. Филе курицы – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но. Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и. Скумбрия, запеченная в духовке с помидорами, луком и сладким разноцветным перцем. Сочетание рыбы и овощей не только изысканно, нарядно, но. Как приготовить нежные мягкие домашние вареники с картофелем, грибами и жареным луком? Как лепить вареники, чтобы они не разваривались? Как приготовить пельмени с рыбой? С чем едят рыбные пельмени? Начинка готовится из фарша морской рыбы, но можно использовать хорошо. Тесто для пельменей готовят, как правило, из муки высшего сорта и воды. Если пельмени готовятся для сиюминутного употребления, то тесто. Запеканка из рыбного фарша с отварной картошкой в духовке – безусловно, это диетическое повседневное блюдо. Вкусные котлеты получаются из свежемороженой скумбрии. Вкус котлет настолько нежный и легкий, что можно их рекомендовать как диетическое блюдо. Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и. Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и. Минтай, обжаренный в кляре, имеет привлекательные вкус и запах, румяную корочку. Это сытное и вкусное блюдо. Запеканка из обжаренных кабачков с кусочками куриного филе под нежной сырной корочкой – сытное, изумительно вкусное блюдо. Баклажан – низкокалорийный диетический продукт. Баклажаны уже в IX веке широко культивировались в странах Юго-Восточной Азии, считаясь блюдом сытным и. Сколько овощей, да и в каком ассортименте! И хочется еще раз напомнить, что овощи могут не только дополнять наше меню. Кабачок – ценнейший диетический продукт, богатый набором белков, органических кислот, витаминов. Благодаря этому, кабачки легко усваиваются и вместе с жидкостью. Этот элементарный рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря овощам, рыбка становится очень ароматной, а сметана делает ее нежной и сочной. Если бы вам предложили несколько любимых ваших блюд, включили бы вы в их число картошку – вареную, жареную, печеную? В разделе собраны рецепты вкусных и простых вторых блюд. Пельмени и запеканки, блюда из фарша, грибов и овощей, запеченное мясо и оригинальные блюда из курицы. Такие диетические маффины из индейки легко приготовить, а выглядят они очень эффектно. Рецепт нежного мяса, которое отлично сочетается в этом блюде в острым гарниром. Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка. Эти куриные палочки могут быть острыми, солеными, пряными, и даже со вкусом маринованных огурчиков. Рецепт спагетти с нежными мясными тефтельками и острым томатно-сливочным соусом. Лучший компаньон к белым грибам - картофель, а в запеканке с румяной корочкой из моцареллы они заигр. Рецепт из серии 2 в 1: мясо с гарниром. Жики» обычно очень нравятся детям. Интересный рецепт,раскрывающий прекрасный вкус такого на первый взгляд простецкого кабачка! Будем запекать мясо целым куском. Буженина получается сочной, вкусной и полезной! Большинство рецептов этого раздела – рецепты из мяса. Это рецепты вкусных вторых блюд со свининой, вторые блюда из рубленого мяса, вторые блюда из мяса курицы, рецепты вторых блюд из печени, простые вторые блюда из говядины и т. Что совсем неудивительно потому, что мясные вторые блюда мы едим чаще всевозможных других вторых блюд. Мясо в сочетании с тестом может быть очень интересным, например, вкусная и сочная мясная лазанья. А как приготовить это второе блюдо из мяса можно узнать в данном разделе. А как большинство из нас любит пельмени! Загляните в рецепт запеченных пельменей и сразу поймете, что поев таких пельмешек, действительно оближешь пальчики. Вкусные сочные манты – это совсем не пельмени большого размера, это другое простое второе блюдо из мяса, хоть внешне и похожее на пельмени. Простые вторые блюда из картофеля. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда. Картошечка вкусна сама по себе, и совсем не зря ее называют вторым хлебом. Простые и быстрые вторые блюда. Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо. Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к простому второму блюду из мяса. В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан». Найдется несколько рецептов ризотто: от «Постного ризотто» до «Ризотто от Энцо». Вторые блюда с грибами: «Грибы запеченные», «Фаршированные шампиньоны», «Жульен» - это вторые блюда из свежих грибов, а «Вареники с грибами» - это второе блюдо из сухих грибов. В разделе есть и другие рецепты блюд с грибами и не только с грибами. Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Во время обеда в нашем меню должны обязательно присутствовать вторые блюда, ведь большинство из них очень полезные и вкусные. Во время обеда в нашем меню должны обязательно присутствовать вторые блюда, ведь большинство из них очень полезные и вкусные. Существует огромное количество рецептов их приготовления, поскольку в сочетании с разными соусами и пряностями блюдо приобретает новые и интересные вкусы. Еще в далеком прошлом появилась традиция подавать к обеду вторые блюда, и их национальные рецепты тоже дошли до нас из глубины веков. Традиционно основным компонентом второго блюда является мясо. Это может быть говядина, свинина, баранина или мясо птицы. Несомненно мясо не единственный ингредиент таких блюд. Хозяйка также может приготовить блюдо из морепродуктов, грибов и даже овощей. Конечно же такие прекрасные блюда нельзя подавать без гарниров, в качестве которых можно использовать различные каши, овощи и салаты. Неповторимое ощущение домашнего тепла и уюта дарят вторые блюда, приготовленные с любовью и заботой. Какое бы блюдо вы не готовили и какие бы ингредиенты не использовали, сперва вам придется найти подходящий рецепт для вашего второго блюда.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
Другие рецепты: